Parti del maiale

 

 

Il mercato dei salumi è probabilmente uno dei più antichi e tradizionali dell’Emilia Romagna. Proponiamo un’ampia gamma di eccellenze per tutti i palati: Prosciutto di Parma D.O.P., famoso e facilmente distinguibile dalla corona che lo marchia; Culatello di Zibello, salume D.O.P. tipico della Provincia di Parma, catalogato fra i presidii di Slow Food dell’Emilia Romagna; Culatello con cotenna, simile per molti aspetti al precedente, da cui si differenzia il fatto che non è insaccato, con un lato coperto dalla cotenna e l’altro su cui è presente la sugna.

Concludiamo la nostra proposta con i grandi classici della salumeria emiliana: Salame tipo Felino, Mortadella, Pancetta, Capocollo, Ciccioli Modenesi e salsicce.

Tutti questi prodotti possono essere venduti interi oppure a tranci sottovuoto a discrezione del consumatore finale, mantenendo sempre sotto controllo la loro conservazione in modo da farli arrivare nei vostri piatti nel pieno del loro gusto e della loro prelibatezza.

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