Parmigiano Reggiano D.O.P. – 24 mesi di stagionatura

Parmigiano Reggiano D.O.P. – 24 mesi di stagionatura

Parmigiano Reggiano D.O.P. stagionato 24 mesi

Il Parmigiano Reggiano è il formaggio perfetto per ogni occasione: gli abbinamenti sono infiniti così come i suoi utilizzi. Ottimo da aperitivo, accompagnato da salumi, uva fresca, noci e miele. Impareggiabile per condire la pasta o mantecare gustosi risotti. Divino quando abbinato con l’aceto balsamico. Con la sua stagionatura di oltre 24 mesi saprà stupirvi con le sue note di gusto eccezionali impreziosite da quella tipica granulosità che lo contraddistingue.

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Parmigiano Reggiano D.O.P. – 30 mesi di stagionatura

Parmigiano Reggiano D.O.P. – 30 mesi di stagionatura

Parmigiano Reggiano D.O.P. stagionato 30 mesi

Il Parmigiano Reggiano è il formaggio perfetto per ogni occasione: gli abbinamenti sono infiniti così come i suoi utilizzi. Ottimo da aperitivo, accompagnato da salumi, uva fresca, noci e miele. Impareggiabile per condire la pasta o mantecare gustosi risotti. Divino quando abbinato con l’aceto balsamico. Con la sua stagionatura di oltre 30 mesi saprà stupirvi con le sue note di gusto eccezionali impreziosite da quella tipica granulosità che lo contraddistingue.

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Parmigiano Reggiano D.O.P. – Oltre 36 mesi di stagionatura

Parmigiano Reggiano D.O.P. – Oltre 36 mesi di stagionatura

Parmigiano Reggiano D.O.P. stagionato oltre 36 mesi

Il Parmigiano Reggiano è il formaggio perfetto per ogni occasione: gli abbinamenti sono infiniti così come i suoi utilizzi. Ottimo da aperitivo, accompagnato da salumi, uva fresca, noci e miele. Impareggiabile per condire la pasta o mantecare gustosi risotti. Divino quando abbinato con l’aceto balsamico. Con la sua stagionatura di oltre 36 mesi saprà stupirvi con le sue note di gusto eccezionali impreziosite da quella tipica granulosità che lo contraddistingue.

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Perle di Aceto Balsamico – Bianche e Nere

Perle di Aceto Balsamico – Bianche e Nere

Le Perle Terra del Tuono

Piccole Morbide Perline, che racchiudono all’interno il nostro miglior condimento. Le soffici sfere contengono, al loro interno, liquido che si schiude in bocca. Un nuovo concept in cucina. L’innovazione all’interno della Tradizione.

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Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP – Bollino Aragosta

Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP – Bollino Aragosta

Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP – Etichetta Aragosta

L’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP Terra del Tuono Bollino Aragosta è lungamente invecchiato in piccole botti di legni differenti, per un periodo non inferiore ai 12 anni. Sono utilizzate in prevalenza botticelle di rovere, castagno, gelso, ciliegio, frassino, ginepro, ognuna delle quali cede un particolare aroma.
Il risultato è un prodotto agrodolce, con sensazioni di acidità volatile ancora ben spiccate, ma tuttavia già mitigate dalla dolcezza degli zuccheri contenuti nel mosto d’uva cotto.
L’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP Terra del Tuono Bollino “Aragosta”, grazie al profumo tenue, delicato ed alla caratteristica morbida acidità, può arricchire carpaccio, pinzimoni, insalate. Viene utilizzato per insaporire crostacei, costolette di agnello, petti di pollo e carni rosse poco cotte. È adatto anche per preparare fondi di cottura per selvaggina.

Colore: nero, di medio spessore con intensi riflessi.
Olfatto: profumo ricco, delicato ed intenso. Al naso sprigiona sentori freschi e fruttati con note varietali in evidenza.
Gusto: di corpo pieno, ha equilibrio e molta morbidezza, il sapore è pulito, fine ed elegante.
Densità: 1.330
Invecchiamento: tradizionale, con travasi annuali in piccole botti di diversi legni pregiati
Ingredienti: mosti cotti di uve italiane, affinati secondo tradizione in botti di rovere, castagno,ciliegio, gelso e ginepro. Prodotto artigianale di alta qualità, naturale al 100%, non contiene coloranti, né addensanti, conservanti o caramelli.

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Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP – Bollino Argento

Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP – Bollino Argento

Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP – Bollino Argento – Invecchiato 20 anni

Il colore è nero, limpido e lucente. Ha una densità apprezzabile e una scorrevole sciropposità, un profumo penetrante e persistente, sapori dolci ed agri ben amalgamati, in armonia con i caratteri organolettici stabiliti dal disciplinare di tutela del Consorzio dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia. Ha un’acidità equilibrata, che accompagna una sensazione gustativa dolce e complessa. L’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP Terra del Tuono Bollino “Argento” è maggiormente indicato per un utilizzo a crudo. Il suo sapore, complesso ed armonioso, lo fa preferire per i primi piatti con sughi a base di carne e sui soufflè. È ottimo utilizzato a crudo nella maionese, nelle salse per bolliti o pesci, nei risotti con verdure o con scampi. È un abbinamento ideale agli arrosti di carne ai formaggi stagionati e ai patè di fegato. Si coniuga perfettamente ai dolci morbidi ed alle creme pasticcere.

Colore: nero lucido, di grande spessore e densità.
Olfatto: bouquet complesso e persistente, dalle forti note balsamiche, il profumo è ampio, accattivante, con una carica olfattiva fruttata.
Gusto: sapore di grande struttura, completo, robusto ed armonioso Il gusto è pieno e vellutato, morbido, di gran razza.
Densità: 1.350 circa
Invecchiamento: tradizionale, con travasi annuali in piccole botti di diversi legni pregiati
Ingredienti: mosti cotti di uve italiane, affinati secondo tradizione in botti di rovere, castagno, ciliegio, gelso e ginepro. Prodotto artigianale di alta qualità, naturale al 100%, non contiene coloranti, né addensanti, conservanti o caramelli.

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Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP – Bollino Oro

Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP – Bollino Oro

Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP – Etichetta Oro – Invecchiato 25 anni

Un prodotto straordinario e complesso, del tutto naturale, frutto di un lungo e sapiente lavoro, nel rispetto scrupoloso della tradizione. Per ottenere un Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP così esclusivo, occorrono almeno 25 anni di lenta maturazione in batterie di piccole botti di legni diversi. Una perfetta armonia di sentori agrodolci, nobile di struttura, suadente e persistente al palato. L’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP Terra del Tuono Bollino “Oro” si utilizza solo ed esclusivamente a crudo. Il gusto morbido, il sapore fine e vellutato ne fanno l’ideale accompagnamento ai formaggi stagionati e speziati, ai brasati, alle carni saporite e piccanti. Ottimo sulle cacciagioni e sulle
macedonie di frutti di bosco, esalta le creme pasticcere ed i gelati. Ma, soprattutto, è un vero e proprio elisir da meditazione, da gustare a gocce, a fine pasto, come digestivo o per puro piacere.

Colore: nero impenetrabile e brillante, di aspetto consistente.
Olfatto: profumo composito, ampio, di eccezionale ricchezza e persistenza con sentori fruttati, floreali e di spezie dolci.
Gusto: pieno ed avvolgente, con una fitta ed equilibrata trama tannica, in retrogusto si ritrovano note mature di grande persistenza e forte emozione.
Densità: 1.360 circa
Invecchiamento: tradizionale, con travasi annuali in piccole botti di diversi legni pregiati
Ingredienti: mosti cotti di uve italiane, affinati secondo tradizione in botti di rovere, castagno, ciliegio, gelso e ginepro. Prodotto artigianale di alta qualità, naturale al 100%, non contiene coloranti, né addensanti, conservanti o caramelli.

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Antico condimento Balsamico di Reggio Emilia – Linea 40

Antico condimento Balsamico di Reggio Emilia – Linea 40

ANTICO CONDIMENTO BALSAMICO DELLA TRADIZIONE DI REGGIO EMILIA

Antico Condimento Agrodolce della Tradizione di Reggio Emilia , in prestigiosa scatola regalo

L’Antico Condimento Terra del Tuono “40” Riserva di Famiglia è una specialità d’eccezione, che può adattarsi ai più svariati utilizzi. È un prodotto prestigioso, nobile e raro, un vero elisir in grado di sprigionare una armoniosa sinfonia di sapori. Il Condimento Agrodolce Terra del Tuono “40” Riserva di famiglia viene proposto in un elegante e prestigioso cofanetto a libro. Al suo interno è contenuto un prezioso ricettario.
L’Antico Condimento “40” Riserva di Famiglia va dosato in modo oculato, per non coprire, ma per esaltare i sapori dei piatti che accompagna. Si consiglia un utilizzo solo a crudo su gelati, creme, dolci e fragole. È anche un vero elisir da degustare a fine pasto per apprezzarne il gusto intenso e complesso. Ottimo come aperitivo su scaglie di Parmigiano Reggiano, si accompagna a tutti i formaggi di lunga stagionatura. È un superbo condimento per arrosti importanti di carni rosse, cacciagione, selvaggina e brasati.

Colore: nero impenetrabile e brillante, di aspetto consistente.
Olfatto: profumo composito, ampio, di eccezionale ricchezza e persistenza, con sentori fruttati, floreali e di spezie dolci.
Gusto: pieno ed avvolgente, con una fitta ed equilibrata trama tannica. In retrogusto si ritrovano note mature di grande persistenza e forte emozione.
Densità: 1.360 circa
Invecchiamento: tradizionale, con travasi annuali in piccole botti di diversi legni pregiati
Ingredienti: mosti cotti di uve italiane, mosti di uve italiane acetificati, affinati secondo tradizione in botti di rovere, castagno, ciliegio, gelso e ginepro. Prodotto artigianale di alta qualità, naturale al 100%, non contiene coloranti, né addensanti, conservanti o caramelli.

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Il Bianco – Pregiato Condimento Agrodolce

Il Bianco – Pregiato Condimento Agrodolce

IL BIANCO – PREGIATO CONDIMENTO AGRODOLCE DA UVE BIANCHE

Il Bianco – Pregiato Condimento da Uve Bianche

Il Bianco è un pregiato condimento agrodolce di uve bianche le cui origini risalgono alla Tradizione Modenese. Viene ottenuto dal mosto concentrato di sole uve bianche, in prevalenza Malvasia, Spergola e Trebbiano, miscelato sapientemente con il più pregiato aceto di vino bianco ben maturo. Il Bianco è un condimento di colore ambrato, limpido e trasparente. Il sapore è agrodolce, con gradevole accentuazione del tono agro. L’acidità volatile è pronunciata, il palato percepisce una piacevole aggressività. Il Bianco ha un profumo spiccato che si accompagna ad una buona acidità. Il colore chiaro e trasparente lo fanno preferire per conservare il colore originario del piatto pur conferendo una nota particolare e agrodolce all’insieme. È naturale accompagnamento alle insalate ed alle verdure fresche in pinzimonio. È ottimo sui piatti di mare, sui pesci e sulle carni bianche.

Colore: limpido e trasparente, il tono antico di ambra dorata.
Olfatto: il profumo è netto, intenso e persistente, con sentori d’uva fruttata, piacevolmente agri.
Gusto: il sapore è dolce, vivace ma molto equilibrato. Di grande persistenza in bocca, la sensazione di acidità volatile è pronunciata pur conservando un piacevole sentore di dolcezza.
Densità: 1.20 circa
Invecchiamento: brevemente in pregiate botti di rovere bianco
Ingredienti: mosti concentrati di uve bianche, aceto di vino, affinati brevemente in pregiate botti di rovere bianco. Prodotto artigianale di alta qualità, naturale al 100%, non contiene coloranti, né addensanti, conservanti o caramelli.

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Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

ACETO BALSAMICO DI MODENA I.G.P. SPRING – SAPORE FRESCO E INTENSO

Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Spring – densità 1,25

L’Aceto Balsamico di Modena IGP “Spring” – densità 1,25, é caratterizzato da un sapore leggero e fresco, rilascia una sensazione di acidità volatile pronunciata, al palato è percepito un gusto leggermente aggressivo.
L’Aceto Balsamico di Modena IGP “Spring”, è il prodotto più giovane e meno affinato della nostra azienda. Ha un profumo spiccato e una buona acidità, viene utilizzato per arricchire carpacci, pinzimoni, insalate fresche. Può essere aggiunto a fine cottura per insaporire piatti di crostacei, costolette d’agnello, petti di pollo e carni rosse magre. E’ adatto per preparare fondi di cottura per selvaggina e animali da cortile. Ottimo sugli stuzzichini e sugli antipasti, si accompagna a tutte le carni bianche.

Colore: nero con riflessi granati.
Olfatto: intenso, con leggera vena acidula, di grande intensità e persistenza piacevolmente aggressivo.
Gusto: di buon corpo, dal sapore intenso, armonico, con una buona acidità e una persistente tannicità.
Densità: 1,25 circa
Invecchiamento: in pregiate botti di rovere
Ingredienti: Mosto cotto, aceto di vino. Contiene solfiti. Prodotto artigianale di alta qualità, naturale al 100%, invecchiato in pregiate botti di rovere. Non contiene coloranti, né
addensanti, né conservanti, né caramelli.

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Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

ACETO BALSAMICO DI MODENA I.G.P.

Aceto Balsamico di Modena I.G.P. – densità 1,30

L’Aceto Balsamico di Modena IGP – densità 1,30 è un prodotto scorrevole, scuro, lucente, dal sapore agrodolce. È ottenuto con una miscela di mosti cotti e concentrati delle uve tipiche locali, come previsto dal disciplinare, con piccole aggiunte di buon aceto di vino. Viene affinato dalla lenta e lunga permanenza in botti di rovere. Il profumo è delicato, ed evidenzia una avvertibile nota acetica. Le sue eccezionali caratteristiche do bontà e di naturale densità derivano dal metodo particolare della nostra Acetaia, che regola il processo produttivo di questa specialità, oltre che dai tanti anni di maturazione in botti di rovere.
Ottimo sulle insalate e sulle verdure fresche o alla piastra, può essere utilizzato per ultimare la cottura di intingoli di carne o pesce, o per caratterizzare piatti di carne bianca, salumi ed antipasti. Si accompagna a formaggi a pasta tenera di giovane stagionatura.

Colore: nero intenso, con spiccati riflessi granati.
Olfatto: il profumo è fragrante, giovane e fresco, per niente aggressivo, con buone percezioni di frutta matura.
Gusto: al gusto è equilibrato, fine, piacevolmente acidulo, con buona sapidità e struttura, rilevanti le note tanniche.
Densità: 1.300 circa
Invecchiamento: lungamente prolungato in pregiate botti di rovere
Ingredienti: mosti di uve italiane concentrati e cotti, aceto di vino. Lungamente affinato in pregiate botti di rovere. Prodotto artigianale di alta qualità, naturale al 100%, non contiene coloranti, né addensanti, conservanti o caramelli.

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Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

ACETO BALSAMICO DI MODENA I.G.P.

L’Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato – densità 1,34

L’Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato – densità 1,34 è ottenuto, secondo il metodo antico della nostra tradizione, solo da mosti di uve selezionati, cotti a fuoco diretto e poi miscelati con il miglior aceto di vino ben maturo. L’Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato ha una consistenza sciropposa, un colore scuro e lucente, ed il sapore piacevolmente agrodolce, gradevolmente aromatico. Le sue eccezionali caratteristiche do bontà e di naturale densità derivano dal metodo di produzione della nostra Acetaia, oltre che dai tanti anni di maturazione in botti di legni differenti. Ha un ottimo equilibrio e una buona struttura agrodolce. Il gusto è intenso, fresco ed equilibrato, con il finale pulito, aromatico e persistente, da utilizzo completo, a tutto pasto. È ottimo anche sui piatti di mare, come sui primi a base di riso e pasta. È il perfetto complemento alle carni bianche, rosse ed ai formaggi, freschi o stagionati. È un meraviglioso abbinamento alla frutta, ai dolci, ai dessert ed ai gelati.

Colore: di colore nero scuro, ha un aspetto corposo e consistente.
Olfatto: il profumo è fine ed avvolgente, elegante ed armonico, con il caratteristico aroma di uve mature e tannini ottimamente amalgamati.
Gusto: il gusto è pieno e persistente, generoso e tendenzialmente morbido, ricco di sapori e di notevole persistenza gustativa.
Densità: 1.340 circa
Invecchiamento: lungamente prolungato in pregiate botti di rovere
Ingredienti: mosti di uve italiane concentrati e cotti, aceto di vino. Lungamente invecchiato in pregiate botti di rovere. Prodotto artigianale di alta qualità, naturale al 100%, non contiene coloranti, né addensanti, conservanti o caramelli.

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